Есть ли перспектива в Белорецке или нам всем бежать отсюда?

Есть ли перспектива в Белорецке или нам всем бежать отсюда?

Нам часто кажется, что хорошо там, где нас нет. Это ложь. В любом уголке Земли можно встретить людей, недовольных своим городом и своей жизнью в целом. Это проблема, которая кроется внутри человека.

Почему мы мыслим чаще негативно, чем позитивно? Взять, например, наш город Белорецк. Многие часто говорят: работы нет, зарплаты нет (хотя она есть), поеду я на север или в Магнитку, вот там-то я буду богат… У людей происходит поиск счастья где-то там, за горами, а нужно жить здесь и сейчас!

Наш город – уникальнейший в Башкирии и даже в мире! Мы ходим по величайшей земле наших предков. И нужно задать правильный вопрос – «где моё место в моём городе?». Мест много и сфер много! Займись тем, что тебе нравится.

Дальше текст не для лентяев.

Начни своё дело. Например, туристическое. Можно организовать туристические походы по нашей местности с разными условиями. Закупить воздушный шар или аэроплан, чтобы устроить туристам незабываемый полёт над восхитительными горами Белорецка!

Также можно проводить экстремальные виды спорта или заняться переработкой пластика, которого в городе полно, или арендовать помещение, чтобы открыть комиссионный магазин, договориться с ЖКХ и организовать уборку подъездов, включая их в коммунальные услуги. В общем, много важных и очень интересных сфер остаются незаполненными.

Размышляй, как улучшить жизнь людей в нашем городе. Белорецк очень перспективный город! Вложи свою часть в него! Пусть лично у тебя будет девиз: «Хорошо там, где я есть!»

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...